بنت تماف ايرينى نائب المديرالعام
عدد المساهمات : 1296 تاريخ التسجيل : 07/07/2014
| موضوع: الكشرى المصرى السبت يوليو 19, 2014 11:18 pm | |
| المقادير
مكرونه صغيره مسلوقه
ارز ابيض
شعريه
حلقات بصل
ملعقه دقيق
صلصه صماطم
عدس بجبه او اصفر
ثوم
زيت
الطريقه
تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت
وتصفى وترفع على ورق ماص
يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر
فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج
نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت
من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون
نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق
ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه
ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر
فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات
والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك
لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه
والقليل من الخل
| |
|
نصيف خلف قديس خادم الكل
عدد المساهمات : 6708 تاريخ التسجيل : 10/01/2014 الموقع : الكويت
| موضوع: رد: الكشرى المصرى السبت يوليو 19, 2014 11:23 pm | |
| | |
|
بنت تماف ايرينى نائب المديرالعام
عدد المساهمات : 1296 تاريخ التسجيل : 07/07/2014
| موضوع: رد: الكشرى المصرى السبت يوليو 19, 2014 11:31 pm | |
| | |
|
سعاد الادارة العامة
عدد المساهمات : 17886 تاريخ التسجيل : 10/01/2014 الموقع : لبنان
| موضوع: رد: الكشرى المصرى الأحد يوليو 20, 2014 6:35 am | |
| | |
|
julie المديرة العام
عدد المساهمات : 11235 تاريخ التسجيل : 03/06/2014
| موضوع: رد: الكشرى المصرى الأحد يوليو 20, 2014 8:55 am | |
| | |
|
ليزا المديرة العام
عدد المساهمات : 12357 تاريخ التسجيل : 11/01/2014
| |