1- قشّري حبات القريدس واغسليها ثم صفّيها. 2- في وعاء عميق، أخلطي الثوم المهروس، الملح، الزيت النباتي وقشر الليمون والبرتقال. إنقعي القريدس في هذه التتبيلة لمدة 4 ساعات على الأقلّ. 3- لتحضير صلصة الترتار: أخلطي كلّ المكونات جيّداً في وعاء. 4 - في وعاء آخر، أخلطي البقسماط والشوفان مع جبن البارمزان. 5- إرفعي القريدس من التتبيلة ثمّ غمّسيها في الدقيق، البيض، وأخيراً في مزيج البقسماط وجبن البارميزان. 6- حمّي الزيت في مقلاة عميقة، واقلي فيه حبات القريدس حتى تحمرّ، ثم ارفعيها وصفّيها على محارم ورقية. 7- قدّميها مع صلصة الترتار . __________________
رغدة نائب المدير العام
عدد المساهمات : 18519 تاريخ التسجيل : 10/01/2014 العمر : 51 الموقع : لبنان
موضوع: رد: بانيه القريدس الإثنين يناير 13, 2014 12:14 pm
زائر زائر
موضوع: رد: بانيه القريدس السبت يناير 25, 2014 6:39 am
سعاد الادارة العامة
عدد المساهمات : 17886 تاريخ التسجيل : 10/01/2014 الموقع : لبنان
موضوع: رد: بانيه القريدس الثلاثاء مارس 25, 2014 7:35 pm
زائر زائر
موضوع: رد: بانيه القريدس الجمعة مارس 28, 2014 11:20 am
ليزا المديرة العام
عدد المساهمات : 12357 تاريخ التسجيل : 11/01/2014
موضوع: رد: بانيه القريدس الأحد مارس 30, 2014 9:32 pm
ميرسى للمرور الرائع الاخت روما
ليزا المديرة العام
عدد المساهمات : 12357 تاريخ التسجيل : 11/01/2014
موضوع: رد: بانيه القريدس الأحد مارس 30, 2014 9:33 pm
ميرسى للمرور الرائع الاخت رغده
ليزا المديرة العام
عدد المساهمات : 12357 تاريخ التسجيل : 11/01/2014
موضوع: رد: بانيه القريدس الأحد مارس 30, 2014 9:33 pm
ميرسى للمرور الرائع الاخت سعاد
ليزا المديرة العام
عدد المساهمات : 12357 تاريخ التسجيل : 11/01/2014
موضوع: رد: بانيه القريدس الأحد مارس 30, 2014 9:33 pm
ميرسى للمرور الرائع الاخت جولى
julie المديرة العام
عدد المساهمات : 11235 تاريخ التسجيل : 03/06/2014
موضوع: رد: بانيه القريدس السبت يونيو 28, 2014 10:15 pm
شكرا على الوصفة الشهية
ليزا المديرة العام
عدد المساهمات : 12357 تاريخ التسجيل : 11/01/2014
موضوع: رد: بانيه القريدس الأحد يونيو 29, 2014 9:14 pm