وتترك على طرف لحين الإستخدام يقطع اللحم البقري إلى مكعبات صغيرة يقطع البصل الأخضر إلى شرائح رقيقة يقطع الثوم المعمر ناعماً يقطع البقدونس ناعماً يُحمر اللحم البقري المقدد في مقلاة،
ثم تضاف البطاطس المهروسة.
تُرفع المقلاة عن النار ويضاف جبن الكريمة والبصل الأخضر
والبقدونس والثوم المعمر، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود
توضع 1 ملعقة طعام من الحشو على طرف العجين
ويُلف العجين على شكل مثلث تُلصق جوانب المثلث بواسطة دهان البيض المخفوق أو بعض الماء المخلوط بالدقيق عندما يحين وقت التقديم، يُحمر السمبوسك في زيت ساخن ويُقدم مباشرةً
رغدة نائب المدير العام
عدد المساهمات : 18519 تاريخ التسجيل : 10/01/2014 العمر : 51 الموقع : لبنان
موضوع: رد: سمبوسك بالبطاطا الإثنين مارس 17, 2014 11:55 am
زائر زائر
موضوع: رد: سمبوسك بالبطاطا الإثنين مارس 17, 2014 12:11 pm
زائر زائر
موضوع: رد: سمبوسك بالبطاطا الثلاثاء مارس 18, 2014 8:34 am
زائر زائر
موضوع: رد: سمبوسك بالبطاطا الثلاثاء مارس 18, 2014 8:35 am
ليزا المديرة العام
عدد المساهمات : 12357 تاريخ التسجيل : 11/01/2014
موضوع: رد: سمبوسك بالبطاطا الثلاثاء مارس 18, 2014 3:45 pm
شهيه ولذيذه الاخت جولى شكرا لك
:flower:
زائر زائر
موضوع: رد: سمبوسك بالبطاطا الأربعاء مارس 19, 2014 6:57 am
سعاد الادارة العامة
عدد المساهمات : 17886 تاريخ التسجيل : 10/01/2014 الموقع : لبنان
موضوع: رد: سمبوسك بالبطاطا الجمعة مارس 21, 2014 12:07 am
:flower:
زائر زائر
موضوع: رد: سمبوسك بالبطاطا السبت مارس 22, 2014 8:11 am
julie المديرة العام
عدد المساهمات : 11235 تاريخ التسجيل : 03/06/2014
موضوع: رد: سمبوسك بالبطاطا الجمعة سبتمبر 05, 2014 5:04 am