مين قال الساندوتش لازم يكون مالح، إيه رأيكم في ساندويتش التفاح بشكولاتة البندق
المقادير
1 تفاح أخضر
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
4 خبز ساندويتش دائري
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1/2 كوب شكولاتة بزبدة البندق (القابلة للدهن)
الطريقة
- يُقطع التفاح (مع نزع البذور) إلى أربع شرائح دائرية سميكة.
- تُدهن الشرائح بعصير الليمون (حتى لا يتغير لونها).
- يُقطع الخبز إلى نصفين ويدهن بشكولاتة البندق.
- تُوزع شرائح التفاح على الخبز وترش بقليل من القرفة وتُدهن بالشكولاتة مرة أخرى.
- تُوضع السندويتشات في طبق التقديم وتقدم في درجة حرارة الغرفة.
• يُمكن استبدال الشكولاتة بزبدة البندق بزبدة الفول السوداني.