دجاج محشى
5صدور دجاج
3 بيض
كوب بقسماط
كوب دقيق
2 فص ثوم مفروم ناعم
ملح
بهارات
فلفل حار حسب الرغبه
الحشوه
نص كوب زيتون اسود شرائح
نص كوب جبنه شتدر مبشور
ربع كوب بقدونس
ملعقتين بصل مفروم ناعم
نص كوب فطر
الطريقة :
نفتح صدور الدجاج ونبططها جيدا
نتبل الدجاج بالثوم والملح والبهارات والخل والفلفل الحار وثم نحشيها
ونقفلها بأعواد الاسنان
وبعدها نكون مجهزين البيض والدقيق والبقسماط...
نضعها اول شي في البيض....ثم الدقيق. ثم البيض....ثم البقسماط
.مهم جدا انكم تتقيدون بهذه الطريقه لان حشينيها بالجبنه وهي تسيح...
والدقيق يقفل الفراغات نقليها في زيت متوسط الحراره...
ومده القلي تعتمد على حجم الصدر ...
اذا كان جامد يحتاج وقت في القلي عشان تتأكدين من نضجها
وياريت تكون علي نار هاديه
نفك منها عيدان الاسنان ونقطعها شرائح