المكونات
1/2 كوب طحين
1/2 كوب حليب جوز الهند
3 ملعقة طعام السكر
25 غرام زبدة
2 ملعقة كبيرة زيت جوز الهند
½ بيضه للضرب
2 ملعقة طعام جبن كريمي
15 غرام شوكولاته داكنه ذائبه
الحشوة:
1 كوب جبنه كريمي
250 غرام من التوت
الطريقة
سخن الفرن إلى 220 درجة.
خلط الدقيق والسكر والزبدة والزيت والبيض والجبن وزع العجين في 6 قوالب صغيرة
تخبز في الفرن لمدة 10 دقيقة. تدهن بطبقة رقيقة من الشوكولاتة. تركها لتبرد.ملء القوالب بالجبنه ووضع التوت على القمة. يحفظ في مكان بارد.