منتديات افا كاراس ومارجرجس بالغابات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



منتديات افا كاراس ومارجرجس بالغابات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
تــــم نقـــل هذا المنتدي إلي موقع آخــــر ... ننتظر انضمامـكــم لأسرة منتدانا لنخدم معاً كلمة الرب ... منتديات افا كاراس ومارجرجس بالغابات


 

 كانيلوني باللحم المفروم والكريمة

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر




كانيلوني باللحم المفروم والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: كانيلوني باللحم المفروم والكريمة   كانيلوني باللحم المفروم والكريمة I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 05, 2014 5:20 pm

كانيلوني باللحم المفروم والكريمة 13060735865132


كانيلوني باللحم المفروم والكريمة

المكوّنات

كانيلوني 400 جرام
جبن بارميزان مبشور كوب
كريمة سائلة كوب ونصف
ريحان ملعقة كبيرة
صلصة طماطم كوب ونصف
ملح بحسب الرغبة
لصلصة اللحم:
زيت زيتون ملعقة كبيرة
طماطم مقشّرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة 200 جرام

بصل مفروم فرماً ناعماً 1
لحم بقر مفروم 300 جرام
معجون طماطم نصف ملعقة صغيرة
ملح بحسب الرغبة
فلفل بحسب الرغبة
قرفة مطحونة نصف ملعقة صغيرة


طريقة العمل

1- لتحضير صلصة اللحم المفروم، سخّني الزيت في قدر على نار متوسطة

وقلّبي فيه البصل المفروم حتى يذبل قليلاً، ثمّ أضيفي اللحم المفروم. نكّهي بالملح والفلفل والقرفة.



2- أضيفي مكعبات الطماطم ومعجون الطماطم عندما يتغير لون اللحم،

واتركي المكونات على نار هادئة حتى تنضج دون تغطّية القدر.


3- أتركي الصلصة تبرد قليلاً ، ثمّ إحشي حبّات الكانيلوني بها. صفّيها في قعر صينية فرن.



4- في وعاء صغير، أخلطي صلصة الطماطم مع الكريمة والريحان .

 نكهي بالملح والفلفل، ثمّ اسكبي الصلصة في الصينية فوق حبات الكانيلوني.



5- أخبزي الصينية في الفرن على حرارة متوسطة حتى تنضج المعكرونة ويحمرّ وجهها،

أي لحوالى 30 دقيقة





كانيلوني باللحم المفروم والكريمة Canelony
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نصيف خلف قديس
خادم الكل
خادم الكل
نصيف خلف قديس


عدد المساهمات : 6708
تاريخ التسجيل : 10/01/2014
الموقع : الكويت

كانيلوني باللحم المفروم والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كانيلوني باللحم المفروم والكريمة   كانيلوني باللحم المفروم والكريمة I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 05, 2014 6:01 pm

كانيلوني باللحم المفروم والكريمة M6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://avakaras.ahladalil.com
رغدة
نائب المدير العام
نائب المدير العام
رغدة


عدد المساهمات : 18519
تاريخ التسجيل : 10/01/2014
العمر : 51
الموقع : لبنان

كانيلوني باللحم المفروم والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كانيلوني باللحم المفروم والكريمة   كانيلوني باللحم المفروم والكريمة I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 05, 2014 11:48 pm

كانيلوني باللحم المفروم والكريمة 1158890198
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليزا
المديرة العام
المديرة العام
ليزا


عدد المساهمات : 12357
تاريخ التسجيل : 11/01/2014

كانيلوني باللحم المفروم والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كانيلوني باللحم المفروم والكريمة   كانيلوني باللحم المفروم والكريمة I_icon_minitimeالخميس فبراير 06, 2014 3:39 pm

شهيه جدا الاخت جولى
سلمت الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




كانيلوني باللحم المفروم والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كانيلوني باللحم المفروم والكريمة   كانيلوني باللحم المفروم والكريمة I_icon_minitimeالخميس فبراير 06, 2014 6:20 pm

كانيلوني باللحم المفروم والكريمة Images?q=tbn:ANd9GcTTDL7sdbPoXntFkYEiV1RXwFTJywAOceUNbWG6iiQniCc0ReZq
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




كانيلوني باللحم المفروم والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كانيلوني باللحم المفروم والكريمة   كانيلوني باللحم المفروم والكريمة I_icon_minitimeالجمعة فبراير 07, 2014 6:10 am

كانيلوني باللحم المفروم والكريمة 31563
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




كانيلوني باللحم المفروم والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كانيلوني باللحم المفروم والكريمة   كانيلوني باللحم المفروم والكريمة I_icon_minitimeالجمعة فبراير 07, 2014 6:10 am

كانيلوني باللحم المفروم والكريمة Summer_1274thanksabeermahmoud
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




كانيلوني باللحم المفروم والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كانيلوني باللحم المفروم والكريمة   كانيلوني باللحم المفروم والكريمة I_icon_minitimeالجمعة فبراير 07, 2014 6:10 am

كانيلوني باللحم المفروم والكريمة 45780
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




كانيلوني باللحم المفروم والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كانيلوني باللحم المفروم والكريمة   كانيلوني باللحم المفروم والكريمة I_icon_minitimeالجمعة فبراير 07, 2014 6:11 am

كانيلوني باللحم المفروم والكريمة 305147_1358626611
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سعاد
الادارة العامة
الادارة العامة
سعاد


عدد المساهمات : 17886
تاريخ التسجيل : 10/01/2014
الموقع : لبنان

كانيلوني باللحم المفروم والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كانيلوني باللحم المفروم والكريمة   كانيلوني باللحم المفروم والكريمة I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 25, 2014 7:12 pm

كانيلوني باللحم المفروم والكريمة 2rztq90
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زائر
زائر




كانيلوني باللحم المفروم والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كانيلوني باللحم المفروم والكريمة   كانيلوني باللحم المفروم والكريمة I_icon_minitimeالأربعاء مارس 26, 2014 7:02 am

كانيلوني باللحم المفروم والكريمة 45780
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
julie
المديرة العام
المديرة العام
julie


عدد المساهمات : 11235
تاريخ التسجيل : 03/06/2014

كانيلوني باللحم المفروم والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كانيلوني باللحم المفروم والكريمة   كانيلوني باللحم المفروم والكريمة I_icon_minitimeالسبت يونيو 28, 2014 10:10 pm

كانيلوني باللحم المفروم والكريمة Food%20(475)شكرا على الوصفة الشهيةكانيلوني باللحم المفروم والكريمة Food%20(909)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كانيلوني باللحم المفروم والكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة شوفان باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات افا كاراس ومارجرجس بالغابات  :: ( 5 ) منتدي الاسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: