سخني الفرن إلى درجة 180، وحضّري 2 صينية كبيرة، مبطنة بورق الزبدة. في طبقٍ عميقٍ وكبير، اُخفقي اللبن المكثف المحلى مع السمن والسكر، إلى أن تحصلي على خليطٍ كريمي. اخلطي الدقيق مع البيكنج باودر، وأضيفي الدقيق وحبات الشوكولاته إلى الطبق، وابدئي في العجن اليدوي لحوالي 3 دقائق، إلى أن تحصلي على عجينةٍ ناعمةٍ ومتماسكة. شكّلي حبات البسكويت بيديك أو بقَطّاعة البسكويت، و رصّيها في الصينية، ثم أضيفي حبةً واحدةً من الشوكولاته فوق كل حبةٍ من حبات البسكويت، ثم أدخلي الصينية في الفرن لمدة 14 – 16 دقيقة، أو إلى أن يتحمر البسكويت، ثم قدميه بعد أن يبرد تمامًا مع القهوة أو اللبن .
زائر زائر
موضوع: رد: بسكويت اللبن الأحد يناير 12, 2014 7:48 pm
شكرا تعب يديك اختي ليزا
ليزا المديرة العام
عدد المساهمات : 12357 تاريخ التسجيل : 11/01/2014
موضوع: رد: بسكويت اللبن الثلاثاء فبراير 04, 2014 12:58 pm
صحتين الاخت جولى
سعاد الادارة العامة
عدد المساهمات : 17886 تاريخ التسجيل : 10/01/2014 الموقع : لبنان
موضوع: رد: بسكويت اللبن الثلاثاء مارس 25, 2014 6:04 pm
:drunken:
زائر زائر
موضوع: رد: بسكويت اللبن الجمعة مارس 28, 2014 12:12 pm
ليزا المديرة العام
عدد المساهمات : 12357 تاريخ التسجيل : 11/01/2014
موضوع: رد: بسكويت اللبن الأحد مارس 30, 2014 9:26 pm
ميرسى للمرور الرائع الاخت روما
ليزا المديرة العام
عدد المساهمات : 12357 تاريخ التسجيل : 11/01/2014
موضوع: رد: بسكويت اللبن الأحد مارس 30, 2014 9:26 pm
ميرسى للمرور الرائع الاخت سعاد
julie المديرة العام
عدد المساهمات : 11235 تاريخ التسجيل : 03/06/2014
موضوع: رد: بسكويت اللبن السبت أغسطس 30, 2014 9:10 pm
ليزا المديرة العام
عدد المساهمات : 12357 تاريخ التسجيل : 11/01/2014
موضوع: رد: بسكويت اللبن الخميس سبتمبر 04, 2014 10:34 am
ميرسى للمرور الرائع الاخت جولى
رغدة نائب المدير العام
عدد المساهمات : 18519 تاريخ التسجيل : 10/01/2014 العمر : 51 الموقع : لبنان
موضوع: رد: بسكويت اللبن الخميس سبتمبر 04, 2014 1:21 pm
ليزا المديرة العام
عدد المساهمات : 12357 تاريخ التسجيل : 11/01/2014
موضوع: رد: بسكويت اللبن الخميس سبتمبر 04, 2014 5:29 pm