موضوع: طريقة عمل الكشك السبت أبريل 26, 2014 8:16 pm
المقادير
- ملعقتان كبيرتان من الدقيق.
- ملعقة كبيرة حليب بودرة.
- ملعقتان متوسطتان من أرز الناضج.
- كوب شوربة. - ملعقة كبيرة سمن.
- ملح - فلفل
الطريقة
- تحمر البصلة في السمن حتى يصبح لونها بنيا ثم توضع جانبا حتى تجف من السمن.
- يذاب الحليب البودرة في الشوربة ثم يضاف الى الدقيق مع الاستمرار في الخفق حتى يتمازج الخليط مع التأكد من ذوبان جميع المكونات، ثم نضيف اليه الارز الناضج ونقلبه.
- يرفع الخليط على النار حتى يغلي ويغلظ قوامه.
- يضاف اليه الملح والفلفل والسمن المتبقي من تحمير البصل. ثم يصب الكشك في طبق التقديم. ويزين بالبصل المحمر. ويقدم ساخناً مع الخبز المحمص.
سعاد الادارة العامة
عدد المساهمات : 17886 تاريخ التسجيل : 10/01/2014 الموقع : لبنان
موضوع: رد: طريقة عمل الكشك السبت أبريل 26, 2014 9:37 pm
زائر زائر
موضوع: رد: طريقة عمل الكشك الإثنين أبريل 28, 2014 3:10 pm
رغدة نائب المدير العام
عدد المساهمات : 18519 تاريخ التسجيل : 10/01/2014 العمر : 50 الموقع : لبنان
موضوع: رد: طريقة عمل الكشك الإثنين أبريل 28, 2014 3:57 pm
ليزا المديرة العام
عدد المساهمات : 12357 تاريخ التسجيل : 11/01/2014
موضوع: رد: طريقة عمل الكشك الإثنين أبريل 28, 2014 4:33 pm
صحتين الاخت روما
ليزا المديرة العام
عدد المساهمات : 12357 تاريخ التسجيل : 11/01/2014
موضوع: رد: طريقة عمل الكشك الإثنين أبريل 28, 2014 4:33 pm
صحتين الاخت رغده
ليزا المديرة العام
عدد المساهمات : 12357 تاريخ التسجيل : 11/01/2014
موضوع: رد: طريقة عمل الكشك الإثنين أبريل 28, 2014 4:34 pm
صحتين الاخت سعاد
زائر زائر
موضوع: رد: طريقة عمل الكشك الجمعة مايو 02, 2014 4:45 am
ليزا المديرة العام
عدد المساهمات : 12357 تاريخ التسجيل : 11/01/2014
موضوع: رد: طريقة عمل الكشك السبت مايو 03, 2014 12:09 pm
صحتين الاخت جولى
julie المديرة العام
عدد المساهمات : 11235 تاريخ التسجيل : 03/06/2014
موضوع: رد: طريقة عمل الكشك الأحد يوليو 06, 2014 6:43 am
ليزا المديرة العام
عدد المساهمات : 12357 تاريخ التسجيل : 11/01/2014
موضوع: رد: طريقة عمل الكشك الإثنين يوليو 07, 2014 10:48 am