جسيكا خادم الرب
عدد المساهمات : 466 تاريخ التسجيل : 24/04/2014
| موضوع: البطاطا بالجبنة والقرشلة الأربعاء مايو 14, 2014 12:39 am | |
| المقادير:
1 كيلو بطاطا حجم صغير
¼ كوب قرشلة مطحونة
6 ملاعق كبيرة زبدة
½ كوب جبنة بارميسان مبشورة
ملح وفلفل
رشة بابريكا
الطريقة: 1.يُحمّى الفرن لدرجة حرارة 350، وتدهن صينية الخبز. 2.تخلط الجبنة مع القرشلة وتوضع جانباً. 3.تقطّع البطاطا على شكل شرحات (3/4 المسافة) لكن بدون فصلها. 4.توضع البطاطا في الصينية وتدهن بالزبدة ويضاف الملح والفلفل. 5.تخبز البطاطا بالفرن لمدة ساعة، ثم تدهن بالزبدة مرة أخرى وينثر عليها خليط الجبنة والقرشلة والبابريكا. 6.تخبز البطاطا لمدة 20 دقيقة إضافية حتى تذوب الجبنة وتقدَّم ساخنة. | |
|
زائر زائر
| موضوع: رد: البطاطا بالجبنة والقرشلة الأربعاء مايو 14, 2014 2:50 am | |
| |
|
رغدة نائب المدير العام
عدد المساهمات : 18519 تاريخ التسجيل : 10/01/2014 العمر : 50 الموقع : لبنان
| موضوع: رد: البطاطا بالجبنة والقرشلة الأربعاء مايو 14, 2014 7:25 am | |
| | |
|
جسيكا خادم الرب
عدد المساهمات : 466 تاريخ التسجيل : 24/04/2014
| موضوع: رد: البطاطا بالجبنة والقرشلة الأربعاء مايو 14, 2014 3:48 pm | |
| | |
|
جسيكا خادم الرب
عدد المساهمات : 466 تاريخ التسجيل : 24/04/2014
| موضوع: رد: البطاطا بالجبنة والقرشلة الأربعاء مايو 14, 2014 3:49 pm | |
| | |
|
ليزا المديرة العام
عدد المساهمات : 12357 تاريخ التسجيل : 11/01/2014
| موضوع: رد: البطاطا بالجبنة والقرشلة الأحد يونيو 01, 2014 2:26 pm | |
| | |
|
julie المديرة العام
عدد المساهمات : 11235 تاريخ التسجيل : 03/06/2014
| موضوع: رد: البطاطا بالجبنة والقرشلة الثلاثاء يونيو 03, 2014 7:22 am | |
| | |
|
سعاد الادارة العامة
عدد المساهمات : 17886 تاريخ التسجيل : 10/01/2014 الموقع : لبنان
| موضوع: رد: البطاطا بالجبنة والقرشلة الأربعاء يونيو 11, 2014 1:56 pm | |
| | |
|