فطيرة الدجاج
٢ صدر دجاج
٤٠٠ غرام فطر
١ بصلة، مفرومة
٤ ملعقة كبيرة زبدة
٢ ملعقة كبيرة دقيق
١⁄٤ كوب كريما
٤ كوب مرق دجاج
١. في قدر على النار، تذوب الزبدة، توضع صدور الدجاج المقطعة
وتقلى حتى تصبح ذهبية اللون، يضاف البصل، الثوم ويقلب لمدة ثواني.
٢. يضاف الفطر ويقلب حتى يصبح طرياً،
يضاف الدقيق ويقلب لمدة دقيقتين.
٣. يضاف المرق على القدر ويترك ليغلي
ويترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقه او حتى تمام الإستواء.