منتديات افا كاراس ومارجرجس بالغابات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



منتديات افا كاراس ومارجرجس بالغابات
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
تــــم نقـــل هذا المنتدي إلي موقع آخــــر ... ننتظر انضمامـكــم لأسرة منتدانا لنخدم معاً كلمة الرب ... منتديات افا كاراس ومارجرجس بالغابات


 

 شوربة الفاصوليا مع الباستا

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ليزا
المديرة العام
المديرة العام
ليزا


عدد المساهمات : 12357
تاريخ التسجيل : 11/01/2014

شوربة الفاصوليا مع الباستا Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الفاصوليا مع الباستا   شوربة الفاصوليا مع الباستا I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 24, 2014 3:34 pm


شوربة الفاصوليا مع الباستا
شوربة الفاصوليا مع الباستا 2013_8_2_13_24_3_602

المقادير
120 جرام لحم بقري مقدد، مدخن مقطع إلى 4 قطع
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون، بكر ممتاز بالإضافة إلى المزيد للتقديم
2 كوب بصل أبيض، مقطع إلى مكعبات
ملح وفلفل أسود، طازج مطحون
2 ملعقة كبيرة ثوم، مفروم
½1 ملعقة كبيرة مريمية طازجة، مقطعة إلى قطع صغيرة
½1 ملعقة كبيرة معجون الطماطم
¾2 كوب مرق الدجاج
3 كوب فاصوليا بيضاء، مطهوة مع الاحتفاظ بماء السلق
400 جرام باستا معقوفة، مجففة
3 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة جبنة البارميزان، الطازجة المبشورة

طريقة التحضير
يُخلط اللحم البقري المقدد مع الزيت في قدر كبير الحجم.
يُطهى على نار متوسطة الحرارة، مع تقليب القطع بانتظام، إلى أن تذوب الدهون.
عندما يبدأ اللحم في أن يُحمر، بعد 7 دقائق تقريبًا، يضاف البصل.
يُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُقلب جيدًا حتى يتغلف البصل بالدهون الساخنة.
يُحمر البصل لمدة 10 دقائق إضافية تقريبًا، مع التقليب من حين إلى آخر، إلى أن يطرى ويكتسب لونًا.
يضاف الثوم ويُطهى لمدة 3 دقائق تقريبًا، مع التقليب من حين إلى آخر، إلى أن يطرى وتفوح رائحته.
تضاف المريمية.
يُطهى الخليط لمدة دقيقة أو دقيقتين، ثم يضاف إليه معجون الطماطم ويُقلب.
تُخفض درجة الحرارة إلى حرارة متوسطة إلى منخفضة، ويُطهى الخليط لمدة 5 دقائق تقريبًا إلى أن يتركز ويكتسب لونًا داكنًا.
يضاف المرق ونصف كمية الفاصوليا إلى القدر، ويُترك الخليط ليغلي غليانًا خفيفًا على نار متوسطة الحرارة.
في تلك الأثناء، تُهرس الكمية المتبقية من الفاصوليا في محضرة الطعام أو الخلاط مع كمية كافية من ماء سلق الفاصوليا أو الماء حتى يسهل دوران شفرة الماكينة، حوالي ¾ كوب.
يُكشط بيوريه الفاصوليا ويضاف إلى القدر ويُقلب جيدًا حتى يختلط.
يُترك الخليط ليغلي غليانًا خفيفًا إلى أن تختلط النكهات.
تُطهى الباستا في قدر كبير من الماء المملح المغلي قبل التقديم بـ10 دقائق تقريبًا.
عندما توشك الباستا على أن تطرى مع الاحتفاظ بتماسكها، تُرفع من الماء المغلي وتُقلب مع خليط الفاصوليا.
تضاف الزبدة وجبنة البارميزان ويُقلبا مع الخليط.
تضاف بضع حبات من الفلفل، ويُطهى الخليط على نار هادئة إلى أن تنضج الباستا.
تُغرف الباستا بالفاصوليا في أوعية دافئة وتُقدم مرشوشة بالزيت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ناهيا
مراقبة عامة
مراقبة عامة
ناهيا


عدد المساهمات : 1497
تاريخ التسجيل : 11/01/2014
العمر : 59
الموقع : لبنان

شوربة الفاصوليا مع الباستا Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الفاصوليا مع الباستا   شوربة الفاصوليا مع الباستا I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 24, 2014 7:56 pm

شوربة الفاصوليا مع الباستا Thankyou5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليزا
المديرة العام
المديرة العام
ليزا


عدد المساهمات : 12357
تاريخ التسجيل : 11/01/2014

شوربة الفاصوليا مع الباستا Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الفاصوليا مع الباستا   شوربة الفاصوليا مع الباستا I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 24, 2014 9:02 pm

صحتين الاخت ناهيا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
julie
المديرة العام
المديرة العام
julie


عدد المساهمات : 11235
تاريخ التسجيل : 03/06/2014

شوربة الفاصوليا مع الباستا Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الفاصوليا مع الباستا   شوربة الفاصوليا مع الباستا I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 15, 2014 2:52 am

شوربة الفاصوليا مع الباستا 1276283974
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رغدة
نائب المدير العام
نائب المدير العام
رغدة


عدد المساهمات : 18519
تاريخ التسجيل : 10/01/2014
العمر : 51
الموقع : لبنان

شوربة الفاصوليا مع الباستا Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الفاصوليا مع الباستا   شوربة الفاصوليا مع الباستا I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 15, 2014 7:38 am

شوربة الفاصوليا مع الباستا Hwaml.com_1330944767_323
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليزا
المديرة العام
المديرة العام
ليزا


عدد المساهمات : 12357
تاريخ التسجيل : 11/01/2014

شوربة الفاصوليا مع الباستا Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الفاصوليا مع الباستا   شوربة الفاصوليا مع الباستا I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 20, 2014 10:33 pm

صحتين الاخت رغده
Evil or Very Mad
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليزا
المديرة العام
المديرة العام
ليزا


عدد المساهمات : 12357
تاريخ التسجيل : 11/01/2014

شوربة الفاصوليا مع الباستا Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الفاصوليا مع الباستا   شوربة الفاصوليا مع الباستا I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 20, 2014 10:34 pm

pirat
صحتين الاخت جولى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الفاصوليا مع الباستا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة العدس
» شوربة الملفوف للرجيم
» شوربة شوفان باللحم
» طريقة عمل شوربة خضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات افا كاراس ومارجرجس بالغابات  :: ( 5 ) منتدي الاسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: