1. نقوم بتقطيع خبز التوست المربعات إلى أنصاف (يعني مثلثات)، يكون الناتج 18 مثلث. 2. نقطع الثوم دوائر رقيقة، نضع الزيت على النار، عندما يسخن نضيف كل الثوم ونقلبه حتى يصبح لونه بني. 3. نرتب قطع التوست المثلثة في صينية، نرشها رشة خفيفة ملح. 4. نتخلص من الثوم بتصفية الزيت لإستعماله في دهن قطع التوست . 5. بواسطة ريشة المطبخ، نقوم بدهن كل الخبز بكل الزيت المنكه بالثوم . 6. ندخل الصينية إلى الفرن (تحمير من الأعلى فقط). 7. عندما تتحمر كل القطع نخرج الصينية ونقلب القطع، ندخلها ثانية للتحمير . 8. نرتب قطع التوست المحمصة في وعاء مناسب للتقديم وصحتين و عافية .
رغدة نائب المدير العام
عدد المساهمات : 18519 تاريخ التسجيل : 10/01/2014 العمر : 51 الموقع : لبنان
موضوع: رد: الخبز بالثوم الجمعة فبراير 07, 2014 8:29 am
ليزا المديرة العام
عدد المساهمات : 12357 تاريخ التسجيل : 11/01/2014
موضوع: رد: الخبز بالثوم الثلاثاء فبراير 11, 2014 9:41 pm
صحتين الاخت رغده
سعاد الادارة العامة
عدد المساهمات : 17886 تاريخ التسجيل : 10/01/2014 الموقع : لبنان
موضوع: رد: الخبز بالثوم الثلاثاء مارس 25, 2014 7:02 pm
زائر زائر
موضوع: رد: الخبز بالثوم الجمعة مارس 28, 2014 11:50 am
ليزا المديرة العام
عدد المساهمات : 12357 تاريخ التسجيل : 11/01/2014
موضوع: رد: الخبز بالثوم الأحد مارس 30, 2014 9:24 pm
ميرسى للمرور الرائع الاخت روما
ليزا المديرة العام
عدد المساهمات : 12357 تاريخ التسجيل : 11/01/2014
موضوع: رد: الخبز بالثوم الأحد مارس 30, 2014 9:25 pm
ميرسى للمرور الرائع الاخت سعاد
زائر زائر
موضوع: رد: الخبز بالثوم الثلاثاء أبريل 01, 2014 2:30 pm
ليزا المديرة العام
عدد المساهمات : 12357 تاريخ التسجيل : 11/01/2014
موضوع: رد: الخبز بالثوم الجمعة أبريل 04, 2014 4:49 pm
ميرسى للمرور الرائع الاخت جولى
julie المديرة العام
عدد المساهمات : 11235 تاريخ التسجيل : 03/06/2014
موضوع: رد: الخبز بالثوم السبت يونيو 28, 2014 10:08 pm
شكرا على الوصفة الشهية
ليزا المديرة العام
عدد المساهمات : 12357 تاريخ التسجيل : 11/01/2014
موضوع: رد: الخبز بالثوم الأحد يونيو 29, 2014 9:20 pm