الخبز البرازيلي
المقادير
1 علبة لبن مكثف محلى...
3 بيضات
كوب من الزيت النباتي (زيت صويا او زيت الذرة او زيت عباد الشمس، حسب الرغبة)
كوب من الماء الدافئ
3 ملاعق صغيرة خميرة
1 كيلو من الدقيق
طريقة التحضير
اخلطي جميع المقادير عدا الدقيق بواسطة الخلاط الكهربائي
انخلي الدقيق وضفيه الى المزيج في الخلاط، واصلي في الخلط حتى يصبح الخليط متماسكا، ومن ثم اتركيه حتى يتخمر
يمكن ان تشكلي العجينة بأشكال رولز أو ظفائر، وتضعيها في صواني الخبز واتركيها حتى يتضاعف حجمها
اخبزيها في الفرن على درجة حرارة عاليه