رغدة نائب المدير العام
عدد المساهمات : 18519 تاريخ التسجيل : 10/01/2014 العمر : 50 الموقع : لبنان
| موضوع: صدور الدجاج المحشية الإثنين يونيو 02, 2014 12:15 pm | |
| صدور الدجاج المحشية
المقادير صدور دجاج ملح وفلفل شرائح جبنة شيدر كزبرة خضراء مفرومة ..وممكن استخدام السبانخ المفرومة حسب الذوق لانشون شرائح في حال استخدامة بقسماط متبل و مخلوط بالبابريكا (الفلفل الأحمر البارد)
ورق المونيوم مدهون زبدة للخبز
الطريقة تغسل صدور الدجاج وتجفف تشق افقيا ونراعي عدم المبالغة في الشق حتي لا نقطع الدجاج تتبل بالملح والفلفل الأسود جيدا تدهن بالزبدة نضع في كل شق قطعة جبنة ومقدار من الكزبرة او السبانخ او اللانشون في حالة استخدامة في الوصفة يوزع فتات الخبز المتبل علي الدجاج ويقفل ورق الألمونيوم جيدا ويخبز بالفرن ثم يفتح الورق عند تمام الخبز ويحمر الوجه قليلا ويقدم | |
|
نصيف خلف قديس خادم الكل
عدد المساهمات : 6708 تاريخ التسجيل : 10/01/2014 الموقع : الكويت
| موضوع: رد: صدور الدجاج المحشية الإثنين يونيو 02, 2014 4:34 pm | |
| | |
|
رغدة نائب المدير العام
عدد المساهمات : 18519 تاريخ التسجيل : 10/01/2014 العمر : 50 الموقع : لبنان
| موضوع: رد: صدور الدجاج المحشية الأربعاء يونيو 04, 2014 9:37 am | |
| | |
|
ليزا المديرة العام
عدد المساهمات : 12357 تاريخ التسجيل : 11/01/2014
| موضوع: رد: صدور الدجاج المحشية الأربعاء يونيو 04, 2014 10:25 am | |
| | |
|
رغدة نائب المدير العام
عدد المساهمات : 18519 تاريخ التسجيل : 10/01/2014 العمر : 50 الموقع : لبنان
| موضوع: رد: صدور الدجاج المحشية الأربعاء يونيو 04, 2014 1:15 pm | |
| | |
|
سعاد الادارة العامة
عدد المساهمات : 17886 تاريخ التسجيل : 10/01/2014 الموقع : لبنان
| موضوع: رد: صدور الدجاج المحشية الأربعاء يونيو 11, 2014 1:45 pm | |
| | |
|
julie المديرة العام
عدد المساهمات : 11235 تاريخ التسجيل : 03/06/2014
| موضوع: رد: صدور الدجاج المحشية الأحد يونيو 15, 2014 6:18 pm | |
| | |
|
رغدة نائب المدير العام
عدد المساهمات : 18519 تاريخ التسجيل : 10/01/2014 العمر : 50 الموقع : لبنان
| موضوع: رد: صدور الدجاج المحشية الإثنين سبتمبر 01, 2014 5:05 pm | |
| | |
|